alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Милые бранятся: Найем и Луценко не поделили Саакашвили
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Милые бранятся: Найем и Луценко не поделили Саакашвили

В субботу, 16 сентября, генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил депутата от БПП Мустафу Найема в содействии Саакашвили во время незаконного пересечения границы




Саакашвили на Украине.  Его долго не хотели пускать, но затем передумали. Между тем, Госдеп США официально запретил его трогать и власть скорчив улыбку начала уговаривать Саакашвили явиться и оформить явку с повинной. Но тот не идет, он ждет, чтобы "госдеп Украины" с извинениями молил его забрать обратно украинский паспорт, якобы лежащий в кабинете самого Петра Алексеевича. Вот такие главные проблемы сегодня у Украины. И этот бред вынуждены слушать жители Украины, вместо того, чтобы узнать, что жить им стало лучше, что жить им стало веселее.

Люблю наблюдать, когда сторонники майдана друг друга в чем-то убеждают. Вот если подумать о чем говорят два этих человека на четвертом году гидности?

И еще. Все это происходило на глазах у иностранцев. Позор. Кто будет уважать такую Украину? Ту самую, которая сама себя не уважает.


Юрий Подоляка, "Насправдi"

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account