alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Пора остановить националистическую вакханалию» - Очередное прозрение известного майданщика
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Пора остановить националистическую вакханалию» - Очередное прозрение известного майданщика

В последнее время «откровения прозревших» посыпались как из рога изобилия. В общем, как писал классик «В очередь,с...кины дети, в очередь!»




Вот украинский философ и политолог Сергей Дацюк, известный своей активной позицией на Майдане, заявил, что на Украине происходит националистическая вакханалия, не имеющая ничего общего с ценностями и работающая лишь в системе «свой-чужой».

Во время своего выступления в эфире канала «UkrLife» он также отметил, что тотальная украинизация приведет лишь к необратимым последствиям и дальнейшему развалу страны.

«Отказ от идеи единой страны, жесткое неприятие русского языка в том смысле, что мы не просто его будем вытеснять путём долговременной культурной политики два-три поколения - жесткое неприятие уже. Вплоть до того, что выковыривают все нюансы.

Мы с вами однозначно враги, потому что сейчас говорим по-русски. Третий момент - почва, кровь, сны, подсознательное как основание украинства. Ты по крови украинец или нет? Ты сны на каком языке видишь? Если на украинском, то ты украинец, если нет, то нет. Вот такого рода вещи - где ты родился, территория.

Все эти вещи поднимаются на щит. Не ценности - основание украинства… Это опасные вещи. Они приводят к расколу страны изнутри… Если так дальше пойдёт, у нас начнутся необратимые последствия, у нас все для этого готово. Если сейчас мы не остановим эту националистическую вакханалию, то все», - сокрушенно заявил Дацюк

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account