alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский актер рассказал о «вылете» из российского сериала за фразу «Слава Украине!»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинский актер рассказал о «вылете» из российского сериала за фразу «Слава Украине!»

Украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев заявил, что в 2014 году на съемках одного из российских сериалов лишился роли за то, что выкрикнул: «Слава Украине!»



«И когда ты каждое утро слышишь сводки, сколько погибло наших… Наташа моя вообще всякий раз плачет, а тогда мне позвонила: «Представляешь, семь человек погибло!» А я читаю сцену – в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки… И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: «Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Настанет лихая година – сумеют они родину отстоять, потому что они герои!» – передает его слова украинское издание «Апостроф».

Он отметил, что на репетиции к горлу подкатил ком, тем более что массовка состояла из украинцев, жителей села, в котором происходили съемки.

«Началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращенный, а в конце как крикну: «Слава Украине!» И вся массовка грянула: «Героям слава!» Аж собаки залаяли в соседнем селе», – заявил Хостикоев.

По его словам, российский режиссер попросил его так не делать, а Хостикоев в ответ потребовал «не кивать ему пальчиком», так как он находится «на своей земле».

«И я сам здесь буду решать, что мне надо, а что не надо», – вспоминает он свои слова, пишет «Взгляд».

Хостикоев пояснил, что после этого атаман – его герой – в сериале «поехал в другую станицу», больше его не показывали.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Надо мозги иногда включать а не сводки нацистские читать.
Прально и сделали,идиотам не место в кино.

Надо было объявить, что не "уехал в другую станицу", а что "яйца нахуй оторвало". Народу, даже небратскому надо говорить правду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account