alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Экс-глава СВР Украины назвал причину пожара на складе боеприпасов под Винницей
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Экс-глава СВР Украины назвал причину пожара на складе боеприпасов под Винницей

Причиной пожара на территории арсенала военной части в Калиновке Винницкой области стало отсутствие в системе Вооруженных сил Украины модели обеспечения безопасности складов, считает бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж

«В это время проводились учения, возможно, это связано с пожаром, но то, что был нарушен режим, правила несения службы – это однозначно стало причиной трагедии», – сказал Маломуж в эфире NewsOne, пишет «ВЗГЛЯД».

Он подчеркнул, что в системе Вооруженных сил Украины нет модели обеспечения безопасности складов. Кроме того, Маломуж назвал инцидент под Винницей не первым несчастным случаем на складах Украины, а тенденцией, «ответственность за которую должен нести и лично президент Украины».

«Мы системно уничтожаем склады, то есть тот резерв, который не пополняется, скоро страну будет нечем защищать», – добавил он.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

Кому война, кому мать родна!

Да нормально! Сколько всего можно списать! Всегда же так было, и что в этом нового?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account