alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание Ельцин-центра и авто депутатов
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание Ельцин-центра и авто депутатов

В Екатеринбурге вороны забросали камнями стеклянную крышу здания Ельцин-центра. По невыясненным причинам птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате в президентском центре были разбиты несколько стекол




Также от камнепада со стороны птиц пострадали два авто депутатов в регионе. Об этом сообщает"Страна" со ссылкой на местное издание 66.ru.

О том, что несколько стекол крыши повреждены в результате инцидента с воронами, заявила руководитель пресс-службы центра Елена Волкова. У стекол атриума и музея изогнутая форма, и не каждая компания может их изготовить заново. Однако в центре пообещали сделать все работы до октября.

Центр собирается закупить ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц. Такой же отпугиватель есть у законодательного собрания Свердловской области, который купили после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате бомбардировки пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.

Ельцин-центр - общественный, культурный и образовательный центр, открытый в Екатеринбурге в 2015 году при участии фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» рядом с кварталом Екатеринбург-Сити.В нем есть выставочные залы, архив, библиотека и музей.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Я видел, как вороны бросают с высоты грецкие орехи, но, насколько мне известно, на Урале грецкие орехи не растут и тамошним воронам бросать камни нет никакого резона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account