alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ярош: «Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в Донбассе»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Ярош: «Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в Донбассе»

В отличие от нынешнего украинского спикера Парубия, «проводник» Ярош оказался более хитер и изворотлив. Еще в 2015 году он незаметно «ушел в тень», собрал вокруг себя почти семейный круг единомышленников и с тех пор появляется на публике крайне редко - лишь для того чтобы  напомнить о себе и выдать очередной победный или осуждающий спич




В интервью украинскому изданию «Апостроф» экс-глава «Правого сектора» а сейчас руководитель так называемой «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что главным вызовом для Украины остается незавершенная война в Донбассе, а Минские соглашения нужно использовать, чтобы выиграть время, а затем пойти в наступление.

«И я переживаю, что нерешительность, мягкотелость нашего политического руководства может привести, например, к имплементации тех же самых Минских договоренностей. А это – одна из самых больших угроз для существования государства, кроме войны, кроме непосредственно военных действий.

Потому что ввести этот антигосударственный, по сути, массив, часть «ваты» в структуры власти и сделать все остальное, что предусмотрено Минскими соглашениями, все эти особые статусы и так далее – значит заложить мину, которая разорвет государство.

Потому что, однозначно, мы не будем терпеть, когда эта сволочь придет и начнет снова влиять на украинскую политику, как внутреннюю, так и внешнюю. И они тоже не будут сидеть тихо, это тоже понятно. Это начнет качать ситуацию внутри государства – и она опять взорвется. Мы просто оттянем время», - сказал Ярош.

Он также добавил, что очень надеется, что украинское политическое руководство не собирается выполнять подписанные Минские соглашения.

«Тоесть в «Минск» можно играть. Можно говорить, мол, да, когда-то мы имплементируем - чтобы оттянуть время, как я вижу. Выиграть время, чтобы укрепить обороноспособность нашей страны, а потом зайти и зачистить всю ту гадость, которая там с оружием в руках воюет против Украины. Такой путь я бы еще понимал. Я надеюсь, так оно и будет», - сказал экс-глава «Правого сектора».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account