alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский след в Дейр-эз-Зоре
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинский след в Дейр-эз-Зоре

Совсем скоро, кроме последнего инцидента с незаконной торговлей оружием, украинским властям придется объяснять еще некоторые ньюансы внешней политики




Сирийские военные в ходе зачистки территории в провинции Дейр-эз-Зор от боевиков ИГИЛ*, наткнулись на дом, в котором обнаружили украинский флаг и запас сигарет, которые официально запрещены на территории Халифата (боевики часто показательно на камеру сжигают большие партии различных сигарет, а за торговлю вопреки указаниям губернатора провинции, можно подвергнуться жестокому наказанию в рамках шариатского суда).

Издание AMN обнародовало видео с сирийцами осматривающими обнаруженный дом. По всей видимости в нем жили боевики приехавшие в Сирию с территории Украины (вероятно, какие-нибудь персонажи из "Хизбут-Тахрир", которые с черными флагами ходили на митинги еще в 2013 году), тем более, что на Украине уже отмечались боевики "Хизбут-Тахрир", чеченские боевики из бывших "дудаевцев", татарские радикалы из иррегулярных формирований Меджлиса. Так что питательной почвы для вербовки боевиков для войны в Сирии, на Украине более чем достаточно. Тем более, что как недавно объяснил главред Цензора Бутусов, это вовсе не боевики или террористы, а повстанцы и борцы за свободу.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

colonelcassad

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account