alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Корнейчук: На Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Корнейчук: На Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами

На Банковой напрягли свою одну извилину и поняли: с версией о диверсии "агентов Путина" в Калиновке они обгадились. Поэтому срочно запустили новую технологию. Статьи и блоги своих холуев в стиле "Посмотрите сколько взрывов на военных складах России, но никто не хочет отставки Путина и Шойгу"



То есть, по мнению шоколадных шутов-политтехнологов на Банковой, это аргумент для украинцев не требовать отставки Порошенко и Полторака за халатность, которая могла привести к гибели людей.

Вот истину вам говорю: на Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами. Причем в разы интенсивней, чем на Його Високоповажнисть Шоколада Першого...

* * *

Если эта власть готова открыто лгать в глаза о ситуации на артскладах возле Винницы, где были тысячи свидетелей, то подумайте: сколько они нам врали с 14-го года о происходящем на Донбассе, где жители почти всей Украины не могли ничего видеть?


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account