alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ВКС России предотвратили прорыв боевиков из «акербатского котла»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в ВКС России предотвратили прорыв боевиков из «акербатского котла»

ВКС России ударами в Идлибе сорвали операцию боевиков «Джебхат ан-Нусры», пытавшихся вызволить террористов из «акербатского котла» в Хаме, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков




«В течение недели все удары российской авиации в провинции Идлиб были сосредоточены на технике, резервах и скоплениях боевиков «Джебхат ан-Нусры», пытавшихся внезапным наступлением вызволить террористов из «акербатского котла» в восточной Хаме», – сказал он.

Конашенков уточнил, что действиями российской авиации операция террористов была сорвана, а задействованные в ней силы уничтожены, передает РИА «Новости».

Одновременно Минобороны опровергло сообщения о гибели 150 мирных жителей в сирийской провинции Идлиб в результате ударов российских самолетов.

«Сирийская «Гражданская оборона», на которую ссылается британское агентство Reuters, сообщая о якобы жертвах среди мирного населения, – это все те же «Белые каски». Попытка британцев выдать этих мошенников от войны под новым брендом за объективные источники информации – манипуляция для дилетантов», – сказал Конашенков.

Он в очередной раз заявил, что самолеты ВКС России во избежание жертв среди мирного населения не наносят в Сирии удары по жилым кварталам в населенных пунктах.

«Целями для поражения являются выявленные беспилотными средствами и обязательно подтвержденные по другим каналам базы террористов, бронетехника и склады боеприпасов», – подчеркнул он, цитирует «Взгляд».

Ранее Минобороны также обнародовало видеокадры ракетно-авиационного удара по полевым командирам запрещенной группировки «Джебхат ан-Нусра», напавшим на российских военных полицейских в Сирии.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account