alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Одессе подростки зарезали нацгвардейца
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Одессе подростки зарезали нацгвардейца

В Одессе ночью 28 сентября трое местных жителей - младшему только 15 лет, а старшему 22 года - напали служащего Нацгвардии Украины и его друга, когда последние заступились за девушек.



Одессит-нацгвардеец, находясь в увольнительной, и его друг разговаривали с двумя девушками возле одного из магазинов Одессы. "В какой-то момент к девушкам начали приставать трое неизвестных. Гвардеец с другом заступились за девушек. В ответ незнакомцы набросились на ребят, нанося им удары, как предварительно установлено, ножом", – рассказали в полиции и добавили, что боец Нацгвардии был в униформе.

Как сообщают Вести, потерпевшие с многочисленными ножевыми ранениями были госпитализированы. Сейчас они в реанимации без сознания. А нападавшие скрылись, однако их нашли и задержали в четверг. При этом, старший из них на момент совершения нападения был под следствием по подозрению в мошенничестве и незаконном хранении оружия.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

  • 1
Фашисты и те и другие, что с них взять...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account