alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Черкассах из автомата расстреляли депутата горсовета
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Черкассах из автомата расстреляли депутата горсовета

Неизвестные расстреляли из автомата Калашникова депутата Черкасского городского совета от фракции "УКРОП" Михаила Бинусова, который был близким соратником мэра города, члена "Батьківщини" Анатолия Бондаренко




Бинусов погиб на месте. Убийство случилось ночью около 23 часов, возле гаражей, вблизи городского кладбища №2, сообщают украинские СМИ.

На место происшествия прибыло руководство ГУ НП в Черкасской области, прокуратуры и СБУ. Осуществляются первичные следственные действия. Недавно Михаил Бинусов был назначен и.о. директора департамента ЖКК ЧМР.

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко в эфире "112 Украина" заявил, что Михаил Бинусов ранее сообщал о том, что планировалось покушение на его жизнь.

"Он вышел из эфира в 22:00 я с ним общался по телефону. И полиция, и прокуроры, и СБУ, я месяц назад докладывал о ситуации, в частности Михаил Бинусов сообщал, что было заказано убийство и авария по мне (Михаилу Бинусову, - прим.ред.)", - прокомментировал городской голова Черкасс.

Следственным управлением Главного управления полиции в Черкасской области открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

"После получения информация о том, что на территории одного из гаражных комплексов в Черкассах обнаружено тело депутата Черкасского городского совета на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы, эксперты, кинологи с собаками и руководство полиции города и области", - информировали в секторе коммуникации полиции Черкасской области.

Позже стало известно, что преступники совершили в Бинусова более 20 выстрелов. Шансов выжить у него практически не было. Соратники по партии связывают преступление с "позицией Бинусова по борьбе с коррупцией".


Также в ночь на 29 сентября неизвестные взорвали автомобиль председателя фракции партии Игоря Коломойского «Укроп» в Житомирском областном совете Натали Кокитко. Об этом сегодня сообщил народный депутат от партии Тарас Батенко.

"Ночью был взорван автомобиль председателя фракции партии «Укроп» в Житомирском областном совете Натали Кокитко", - написал он в Facebook.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ну такие случаи уже не удивляют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account