alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский депутат предложил новую аферу на границе с Крымом
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинский депутат предложил новую аферу на границе с Крымом

Если в прилегающей к полуострову Херсонской области и на подконтрольных Киеву территориях Донбасса создать «свободную экономическую зону», то жители Крыма и ЛДНР сразу же туда переедут




Об этом в эфире оппозиционного телеканала NewsOne заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Куницын.

«На приграничной территории Херсонской области и на освобожденной территории Донбасса можно было бы  создать бизнес-инкубатор, свободную экономическую зону, территорию приоритетного развития.

Там - война, здесь - оккупация. Думаю, если сделать там беспошлинную, безналоговую территорию, где давать развиваться малому и среднему бизнесу, и на Донбасс освобожденный, и на приграничную Херсонщину пойдут», - обрисовал Куницын перспективы буквально в стиле «Нью-Васюков».

Биография нардепа Куницина проста, как и у большинства его соратников. Когда стало модно быть ветераном-афганцем, еще во времена Януковича, он незамедлительно «примкнул».

После он так же побежал на Майдан - зарабатывать себе балы, когда понял,  что его хозяина сливают.«Новая власть»,  выслушав о его героических подвигах и поверив, что за ним стоят тысячи афганцев, отправила его представителем президента в Крым, откуда местные афганцы изгнали его буквально пинками.

Судя по выступлению Куницина на мятежном NewsOne, он снова почуял перемены, и ринулся на поиски чего-то нового.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account