alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Из Севастополя властям Украины отправили ящики с крымским вином
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Из Севастополя властям Украины отправили ящики с крымским вином

Власти Севастополя отправили в подарок Киеву ящики с произведенным в регионе вином после того как крымские вина были арестованы на международной выставке Vinitaly-2017 в Италии




Об этом рассказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, сообщает "РГ" со ссылкой на  РИА Новости.

Напомним, вина крымских производителей были изъяты итальянскими правоохранителями на выставке в Вероне по жалобе представителей посольства Украины в Италии. После этого инцидента глава Севастополя пообещал отправить в Киев ящики с местным вином, чтобы украинские власти могли "утолить печали и перейти к цивилизованным формам сотрудничества в сфере виноделия и торговли".

"Отправил. Критиканы замолкли. Видимо, понравилось, - цитирует агентство губернатора. - А если в Киеве снова попытаются дискредитировать наших виноделов, восприму это как сигнал, что они заскучали по нашей продукции. Отправлю им еще партию, но теперь уже со счетом на оплату".

Он добавил, что отрасль виноградарства и виноделия в Севастополе продолжает динамично развиваться.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account