alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Звезда фильма «Такси» пообщается с крымскими таксистами и отправится в СИЗО
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Звезда фильма «Такси» пообщается с крымскими таксистами и отправится в СИЗО

Известный французский актер Сами Насери, запомнившийся российским зрителям в роли экспрессивного водителя Даниэля Моралеса в 4-х частях блокбастера "Такси", уже сегодня прибудет в Крым




Вечером в пятницу самолет с актером на борту приземлится в аэропорту Симферополь, сообщает корреспондент "Крымской газеты".

Насери примет участие в третьем Международном миротворческом кинофестивале "Я люблю мир", который состоится в Ялте 1 октября.

Кроме того актер планирует встретиться на площади Ленина в Ялте с местными таксистами - его большими поклонниками. А 3 октября француз собирается посетить малолетних правонарушителей в СИЗО.

Плохая новость - теперь Сами Насери будет внесен на украинский сайт "Миротворец" и в ближайшее время не сможет посетить Украину.

Для справки: Международный миротворческий кинофестиваль “я люблю мир” является смотром конкурсом фильмов для молодежи и взрослых, получивших экспертную оценку членов отборочной комиссии.

Фестиваль включает в себя обширную программу показов специальных фильмов направленных на доброту, мир и гуманизм.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account