alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сенатор обвинил компанию Twitter в неадекватной реакции на «российскую проблему»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Сенатор обвинил компанию Twitter в неадекватной реакции на «российскую проблему»

Компания "Твиттер" в буквальном смысле слова "разочаровала" сенатора США от штата Виргиния Марка Уорнера своим докладом о "подозрительной активности" российских аккаунтов внутри соцсети, сообщает издание Bloomberg



В четверг представителей "Твиттера" вызвали "на ковер" - в комитеты обеих палат сената, которые занимаются расследованием пресловутого "российского вмешательства в американские выборы в 2016 году".

Несмотря на то, что компания в своем докладе особо подчеркнула, что предпринимает все необходимые меры по предотвращению попыток манипуляции с помощью сервиса микроблогов, он был подвергнут резкой критике со стороны сенатора.

По заявлению Марка Уорнера, их выступление было "неадекватным" и "разочаровывающим", поскольку он ожидал большего - в частности ответа на вопрос, как именно россияне используют сервис микроблогов.

Кроме того сенатор заявил, что этот доклад выявил "огромное недопонимание серьёзности проблемы" со стороны команды "Твиттера". Более всего его возмутил тот факт, что компания проверила только аккаунты, связанные с ранее выявленными в "Фейсбуке" фейковыми пользователями.

В свое оправдание представители "Твиттера" заявили, что собираются изменить политику сервиса в отношении "спама и подозрительной активности".

"Мы много лет боремся с этими проблемами, и пока есть люди, которые пытаются манипулировать "Твиттером", мы будем прилагать все усилия, чтобы остановить их", - объяснили представители компании.

Ранее стало известно, что "Твиттер" заблокировал 200 аккаунтов, связанных с предполагаемым вмешательством России в выборы президента США в 2016 году.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account