alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Главу Минприроды позабавили «очередные обострения у Порошенко»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Главу Минприроды позабавили «очередные обострения у Порошенко»

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко об «экологическом ущербе» от строительства Крымского моста.



Донской заявил в Facebook, что его «забавляют очередные обострения у господина Порошенко и его команды». Он рассказал, что глава Международного союза охраны природы Чжан Синьшен признал, что Россия существенно продвинулась в природоохранной политике.

Донской подчеркнул, что «при проектировании моста приняты беспрецедентные меры для исключения воздействия на экосистему». Он подчеркнул, что строительство оказывает минимальное воздействие на экологию, мониторинг идет постоянно.

Министр также отметил, что крымским властям приходится решать сложные экологические проблемы, оставшиеся с того времени, когда Крым контролировался Украиной.

«Крым, я уверен, вскоре станет модельной зеленой территорией нашей страны», - сказал министр.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account