alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Газовые баллончики, файеры и петарды: полиция отчиталась по столкновениям на марше ЛБГТ в Запорожье
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Газовые баллончики, файеры и петарды: полиция отчиталась по столкновениям на марше ЛБГТ в Запорожье

В Запорожье полиция задержала 17 человек, причастных к нападению на участников Фестиваля равенства и потасовкам с правоохранителями



Полиция отмечает, что в акции ЛБГТ-сообщества принимали участие всего примерно 60 человек. Однако потребовалось более 70 правоохранителей, когда "150 радикально настроенных молодых людей в масках пытались препятствовать проведению мероприятия". Для охраны общественного порядка было задействовано около 70 сотрудников полиции. При этом, без пострадавших не обошлось, пишут "Вести".

"С остановки "Автовокзал" на мероприятие шли две девушки. К ним подошли несколько девушек из толпы и начали их бить. Когда полиция их разнимала, другие молодые люди воспользовались газовыми баллончиками, петардами и файерами. Двух девушек с телесными повреждениями доставили в больницу", - отчитались в полиции.

Всего были задержаны 17 человек, часть из которых - несовершеннолетние. Возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) Украина согласилась принять кредит МВФ, от которого отказалась Польша. Но, естественно, он останется личным долгом Польши. 2) Ночью поручик Ржевский стучит в окно к Наташе Ростовой. - Наташа, мне срочно нужно вам что-то показать! На что Наташа заспанным голосом отвечает: - На телефон сфотай,…

?

Log in

No account? Create an account