alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Мемориал в честь погибших российских и сирийских военных открыли в Алеппо
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Мемориал в честь погибших российских и сирийских военных открыли в Алеппо

Торжественное открытие мемориального камня в память о погибших в борьбе с терроризмом российских и сирийских военных прошло в Алеппо




Монумент установили на площади, ранее носившей название «Телефон Гавай» (в переводе с арабского - «телефонная антенна») в честь находившегося здесь во время Первой мировой войны телефонного узла. Теперь ее переименовали в «Площадь сирийско-российской дружбы».

Командир 30-й дивизии Республиканской гвардии Сирии дивизионный генерал Зейн Али Салех подчеркнул, что подконтрольные Дамаску силы добились успеха в борьбе с терроризмом благодаря поддержке российских военных, пишет «ВЗГЛЯД».

«На сирийской земле, в совместной битве с международными террористами перемешалась кровь российских и сирийских военнослужащих. Всесторонняя поддержка России стала причиной того, что мы одерживаем победу на всех фронтах», - сказал военный.

По его словам, сирийский народ и руководство никогда не забудет этих жертв.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. Российские военные принимают участие в нем на стороне Дамаска с 2015 года.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account