alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Раненный в Сирии российский полковник умер в Москве
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Раненный в Сирии российский полковник умер в Москве

Полковник Валерий Федянин, получивший серьезные ранения при подрыве фугаса в Сирии и экстренно доставленный в Москву, скончался в госпитале, подтвердили в Минобороны




В Минобороны рассказали, что полковник Федянин 22 сентября организовывал доставку российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии гумпомощи в населенный пункт провинции Хама, однако под его автомобилем взорвался заложенный боевиками фугас. «В результате Валерий Федянин получил множественные ранения», - приводит ТАСС сообщение Минобороны.

«Для оказания экстренной медпомощи полковника Федянина оперативно доставили из Сирии в главный военный клинический госпиталь Минобороны», - отметили в ведомстве.

«Военные медики до последнего боролись за жизнь Валерия Федянина, но спасти его не удалось», - констатировали в Минобороны.

Напомним, накануне источники в соцсетях сообщали, что командир 61-й отдельной Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота полковник Федянин скончался в госпитале имени Бурденко, куда был доставлен с тяжелыми ранениями, полученными в Сирии, сообщает издание «Взгляд».

Отметим, что через два дня после получения смертельного ранения полковником Федяниным в Сирии при обстреле со стороны боевиков под Дейр-эз-Зором погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account