alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В игре про Бэтмена нашли убитого в Турции российского посла Карлова
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В игре про Бэтмена нашли убитого в Турции российского посла Карлова

Ведущий Twitter-аккаунта Bro Team Pill заметил, что создатели игры "Batman" The Enemy Within использовали фотографию убитого российского посла Андрея Карлова




«Итак, Telltale просто использовали фотографию убитого российского посла в своей игре про Бэтмена», - пишет автор поста. Отметим, информация молниеносно распостранилась в Сети. На данный момент у публикации уже более 2 тысяч ретвитов и 3,6 тысячи лайков.

Один из пользователей собрал косвенные доказательства того, что разработчики действительно использовали фотографию Карлова, на которой его тело лежит перед убийцей. По сюжету игры, дипломат стал жертвой ограбления банка.

Эту информацию в студии Telltale пока никак не прокомментировали.

Российский посол в Турции Андрей Карлов был убит выстрелом в спину во время выступления на открытии фотовыставки в Анкаре в декабре 2016 года. Ему было посмертно присвоено звание Героя России.

https://twitter.com/BroTeamPill/status/916069902578061313

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account