alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве школьники отравились на дегустации бесплатного майонеза
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Киеве школьники отравились на дегустации бесплатного майонеза

В Киеве семеро детей отравились после употребления майонеза, который бесплатно раздавали возле метро "Шулявская". Об этом сообщает полиция Киева на своем сайте

"По словам несовершеннолетних, ухудшение самочувствия они почувствовали после употребления майонеза, который раздавали во время промо-акции", - сообщили в полиции.

В информации сказано, что вчера около 12:00 в столичную полицию поступила информация о том, что возле станции метро "Шулявская" неизвестные раздают бесплатный майонез, вызывающий сомнение. По вызову выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции.

"На месте происшествия 21-летний киевлянин рассказал, что примерно с 9:00 неизвестное лицо проводило промо-акцию и бесплатно раздавало флаеры и пачки майонеза со вкусом сыра. Также мужчина предоставил правоохранителям одну пачку из-под майонеза и несколько флаеров, которые приобщены к собранным материалам.

После 13:30 в полицию от медицинских работников поступили сообщения о том, что в инфекционное отделение больницы поступили семеро детей с предварительным диагнозом - кишечная инфекция", - сообщает столичная полиция.

Врачи сообщили полицейским, что во время обследования несовершеннолетних пациентов установлен диагноз: пищевая токсикоинфекция.

"На время приезда правоохранителей в больницу двое детей покинули медицинское учреждение, а пятеро - 16-летние ученики киевского колледжа - рассказали полицейским, что около 9:00, когда они направлялись в учебное заведение, возле станции метро "Шулявская" проходила промо-акция, и они получили пачки майонеза.

После употребления бесплатной продукции дети почувствовали ухудшение самочувствия. В настоящее время их состояние удовлетворительное, стационарное лечение никто из детей не проходит. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, проводившие промо-акцию. Кроме того, следователи назначают экспертизы по содержанию розданного майонеза", - цитирует сообщение полиции издание "Страна".

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины, начато уголовное производство.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Кто там очень любил рассказывать про "блины на лопате"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account