alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Пашинин начал разочаровываться в украинской армии
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Пашинин начал разочаровываться в украинской армии

Вооруженные силы Украины с каждым годом превращаются в крепостную советскую армию, заявил актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе на стороне украинских силовиков.



«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты», - передает его слова Взгляд со ссылкой на «Обозреватель».

Он, в частности, указал на то, что никто так и не понес ответственность за «сдачу Крыма» без единого выстрела.

Недавно Пашинин заявил, что участвует в подготовке «секретной операции» Киева в Донбассе. Он подтвердил свое участие в восьмом батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» в Донбассе в августе.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

  • 1

Что-то слишком быстро...

Я имею в виду стал разочаровываться. Что будет дальше делать? Куда подастся? Выльет кучу дерьма на новых боссов, чтобы заработать благосклонность и снисходительность российских властей и общественности?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account