alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Крыму прокомментировали обвинения Киева в заселении полуострова сибиряками
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Крыму прокомментировали обвинения Киева в заселении полуострова сибиряками

Звучащие в Киеве обвинения в принудительном предоставлении крымчанам российского гражданства и заселении полуострова народами Сибири выглядит абсурдно, заявил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов

«Это странное и абсурдное заявление. Придумать можно все что угодно, хоть на Луну переселять, но это выдумки чистой воды», – цитирует Мурадова РИА Новости.

По словам вице-премьера крымского правительства, «никто и никого в России насильно не переселяет и не может переселять, потому что Россия – это демократическое государство и этническими чистками не занимается».

Напомним, в понедельник глава постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО, депутат Верховной рады Ирина Фриз заявила, что Москва принудительно предоставляет жителям Крыма гражданство России и «заселяет полуостров народностями Сибири».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account