alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Проект Je suis maidan вычислил участников протестной акции в Петербурге
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Проект Je suis maidan вычислил участников протестной акции в Петербурге

На сайте проекта Je suis maidan, который с помощью специальной программы распознает участников протестных акций, опубликованы первые несколько десятков фотографий и имен людей, которые участвовали в митингах Алексея Навального в Петербурге




На сайте опубликованы первые 40 фотографий с именами и ссылками на страницы «ВКонтакте» людей, которые приняли участие в митингах.

В сентябре также сообщалось, что на сайте проекта Je suis maidan были опубликованы фотографии и имена более сотни человек, которые участвовали в митингах Алексея Навального в Екатеринбурге и Омске, пишет издание «Взгляд».

Впервые технология была обкатана на акции националистов 12 июня и «субботников» Навального. Создатели проекта отмечают высокую точность распознавания.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account