alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Савченко заявила, что назвать Россию «агрессором» Европа не сможет
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Савченко заявила, что назвать Россию «агрессором» Европа не сможет

Европа не признает Россию агрессором.  Об этом внефракционный депутат Надежда Савченко заявила в программе "Субъективные итоги дня" на оппозиционном телеканале NewsOne




Савченко рассказала, что Европа действительно боится возможной “Европейской войны” и не захочет предпринимать радикальных мер против России.

"Европа сказала, что: "Мы не может назвать Россию агрессором, назовите ее вы". Хорошо - мы назвали. Для того, чтобы забрать право вето России в ООН нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет", - сказала она.

Также Савченко  добавила, что ЕС не готовы рисковать европейскими странами ради Украины.

Как сообщалось ранее, внефракционный нардеп Надежда Савченко заявила, что альтернативный законопроект о реинтеграции Донбасса, предложенный вице-спикером Верховной Рады Оксаной Сыроид и фракцией "Самопомич", делит людей на "первый и второй сорт", что является идеологией Советского союза, по ее мнению.

Напомним, Верховная Рада 6 октября приняла за основу президентский законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины "над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (реинтеграция Донбасса), в котором Украина позиционирует Россию как "страну-агрессора".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account