alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Посол России в США потребовал вернуть российский триколор на дипломатические объекты
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Посол России в США потребовал вернуть российский триколор на дипломатические объекты

Посол России в США Анатолий Антонов осудил действия американских властей, призвал прекратить захват российской дипломатической собственности и потребовал  вернуть триколор




Это заявление было сделано в связи с инцидентом с флагами РФ, снятых с захваченных дипломатических объектов в Вашингтоне и Сан-Франциско.

"Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско и торгпредства России в Вашингтоне сняты российские флаги. Ранее эти здания были фактически захвачены властями США. В нарушение норм международного права, двусторонних соглашений и американского законодательства", - сказал Антонов.

Как сообщалось ранее, в среду по указанию госдепа российский триколор был снят со здания торгового представительства РФ в Вашингтоне, а после с генконсульства США в Сан-Франциско. Ранее эти здания были фактически захвачены властями США, подчеркнул Антонов.

"Рассматриваем это как крайне недружественные шаги. Они идут вразрез с желанием Вашингтона налаживать двусторонние отношения. Подобные действия только осложняют российско-американский диалог. Вся ответственность за это лежит исключительно на Вашингтоне", - цитирует слова дипломата РИА Новости.

"Требуем незамедлительно прекратить планомерный захват нашей собственности в США, сопровождающийся оскорбительными действиями. Вернуть наши флаги на здания, принадлежащие Российской Федерации. И не допускать подобного впредь", - добавил российский посол.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1

Дурачками прикинулись

Мы требуем вернуть флаг на здание, а они собираются отдать его нам!

Edited at 2017-10-13 01:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account