alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Стал известен ассиметричный ответ Украины на строительство российского Крымского моста
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Стал известен ассиметричный ответ Украины на строительство российского Крымского моста

До последнего времени украинские «эксперты» утверждали, что построить Крымский мост вообще нереально и приводили нелепые доказательства. Позже - разрабатывали варианты диверсий




Среди вариантов рассматривались таран или минирование водолазами опор моста, подрыв под ними груженного взрывчаткой судна, а также теракт с применением начиненного пластидом грузовика или легкового автомобиля.

В результате, в качестве «диверсии» примерно 300 человек из числа российских строителей Крымского моста  оказались в списке скандального украинского сайта «Миротворец» - все что можем, признали «активисты».

По версии украинской стороны, участием в стройке моста строители нарушили законы Украины.

«За незаконное пересечение государственной границы Украины и участие в совершении экологических преступлений готовы к вступлению в чистилище», - сказано в сообщении на «Миротворце».

P.S. Непосредственно Крымский мост надежно защищен от терактов. Эксперты отмечают, что стройка охраняется по периметру, на въездах установлены контрольно-пропускные и досмотровые пункты, на бывшей украинской пограничной заставе на острове Тузла располагается подразделение ВМФ России, охраняющее стройку, службу по охране объекта несут военные водолазы.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account