alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова: США порылись в документах российского генконсульства
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Захарова: США порылись в документах российского генконсульства

Представители США «порылись» в документах, которые остались в здании российского генконсульства в Сан-Франциско, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова




«Помимо открытого посягательства на флаги американцы не скрывают, что также порылись в документах, которые остались в генконсульстве. И это при том, что по двусторонней Консульской конвенции консульские архивы неприкосновенны», – цитирует Захарову ТАСС.

Накануне в американском посольстве в Москве заявили, что в Вашингтоне надеются, что нисходящий тренд в развитии взаимоотношений с Москвой подошел к концу.

До этого собщалось, что Москва не исключает никаких вариантов ответа на ситуацию с российской дипсобственностью в США, в том числе возможности закрытия одного из генконсульств США в России, пишет издание «Взгляд».

Напомним, в начале сентября США отобрали у российских дипломатов офисов, в том числе закрыли консульство в Сан-Франциско.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account