alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Депутат-майданщик озвучил угрозу посольства США «выкинуть Порошенко из кресла президента»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Депутат-майданщик озвучил угрозу посольства США «выкинуть Порошенко из кресла президента»

Нардеп Сергей Лещенко, которого прямо называют человеком, близким к посольству США на Украине, призвал общественность «выкинуть» украинского президента из кабинета




Это пожелание он озвучил сегодня на пресс-конференции в Одессе. Двусмысленность ситуации заключается в том, что Лещенко был избран в Верховную Раду именно от Блока Петра Порошенко, членом которого остается по сей день.

«Трамп не может прийти и выбросить президента из кабинета, а люди могут. Голос собственных граждан важнее, чем голос из-за океана. Дорогие украинцы, власть принадлежит вам.

Вы должны потребовать от людей, которые эту власть получили в результате очень непростых событий, по стечению обстоятельств воплощать желания людей», - заявил Лещенко.

Свое предложение он обосновал тем, что власть, пришедшая в результате Евромайдана, базируется на «хлипком» фундаменте.

«Власть построена на таком хлипком фундаменте, что вся их игра мускулами – лишь иллюзия. Она знает, что есть прецеденты устранения такой власти. У нас президент хочет попасть и в список «Форбс», и в историю. Это так не работает», - сказал нардеп.

Также он призвал одесситов выйти на всенародную акцию протеста 17 октября.

Ранее сообщалось, что бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о намерениях выступить 17 октября в Киеве вместе с активистами, политиками и общественными организациями с требованиями к Порошенко провести внеочередные парламентские выборы.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account