alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Турчинов похвастался способностью «Скифа» уничтожить любую бронетехнику в мире
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Турчинов похвастался способностью «Скифа» уничтожить любую бронетехнику в мире

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил об успешных испытаниях противотанкового ракетного комплекса «Скиф», который, по его словам, может уничтожить любую бронетехнику в мире



Турчинов заявил, что ракеты «точно, без промаха, поражают цели на расстоянии до 5,5 километров» и «прожигают броню толщиной до 1 метра», сообщается на сайте СНБОУ.

По его словам, это «уникальный результат». Турчинов сказал, что в мире нет бронетехники, которую не мог бы уничтожить «Скиф».

Сообщается, что испытания проходили как на Украине, так и за рубежом, в частности, в условиях сверхвысоких температур в пустыне.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинские военные получат 200 единиц оружия и техники, включая 62 танка.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr 16:00, вчера 11
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Значит, не фиг, "Джавелины" клянчмить у США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account