alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский футболист не перешел в «Зенит» из-за опасений за место в сборной
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинский футболист не перешел в «Зенит» из-за опасений за место в сборной

Полузащитник «Днепра» Юрий Вакулко заявил, что отклонил предложение российского «Зенита» в 2013 году, чтобы не потерять место в составе молодежной сборной Украины.



«Отказался от переезда в Россию, так как в сложившейся ситуации я не мог перейти в эту команду, поскольку мог бы потерять свое место в сборной», – цитирует футболиста Взгляд со ссылкой на Sport.ua.

По словам Вакулко, чей контракт с «Днепром» истекает в декабре, он хотел бы попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов.

«Летом я не скрывал того, что хотел уйти, но у меня еще было полгода по контракту. Не хотел играть на Украине. В тот момент мне хотелось попробовать себя за границей, тем более, что были предложения», – сказал Вакулко.

Вакулко – воспитанник одесской детско-юношеской спортивной школы № 11. С 2010 по 2013 год в чемпионате ДЮФЛ провел 62 матча, забив 33 гола. С 2014 года продолжил обучение в академии «Днепра». Играл за юношеский и молодежный составы клуба.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account