alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Клинцевич: Польские власти спекулируют на гибели Леха Качиньского
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Клинцевич: Польские власти спекулируют на гибели Леха Качиньского

Польские власти спекулируют на гибели Леха Качиньского в угоду своим интересам. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает "РГ" со ссылкой на РИА Новости.




Ранее глава минобороны Польши Антони Мачеревич сообщил, что в записях бортового самописца Ту-154, в 2010 году потерпевшего крушение под Смоленском, был обнаружен момент взрыва.

По словам Клинцевича, это заявление польских властей нужно рассматривать как "довесок к недавнему прибытию в страну бронетанковой бригады США". "Судя по всему, Антони Мачеревич полагает, что российско-польские отношения испорчены еще недостаточно", - сказал сенатор.

Более того, Клинцевич назвал подобную политику Польши "дурно пахнущей" и не имеющей никакого отношения к гибели президента Качиньского.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Все поляки по жизни спекулянты.

Это стало ясно после избрания их президента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account