alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На украинском ТВ рассказали, что Закарпатье и Буковина поддержат отделение от Украины на референдуме
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в На украинском ТВ рассказали, что Закарпатье и Буковина поддержат отделение от Украины на референдуме

На сцену истории вернулась геополитика. Скандальная ситуация с законом об образовании может стать началом конца украинской евроинтеграции и положить начало серьезных движений на отделение Закарпатья и Буковины от Украины




По мнению экс-депутата Верховной Рады Анна Герман, если бы сейчас в этих регионах провести аналогичный каталонскому референдум, то его результат был бы очевиден. Об этом она заявила в эфире оппозиционного телеканала NewsOne.

"Эта история может стать началом серьезных сепаратистски движений на Закарпатье и на Буковине… Я думаю, что не нужно так недооценивать эти вопросы, не нужно так переоценивать хорошее отношение к нам наших соседей.

Нужно все время помнить - в Закарпатье и на Буковине сотни тысяч человек имеют их паспорта.

Если, не дай бог, дело бы зашло так далеко, что заговорили бы о референдуме, так, как в Каталонии, то предусмотреть сейчас, чем этот референдум бы закончился для Украины не так тяжело", - заявила Герман.

Ранее в Будапеште прошла акция с требованием предоставления самоопределения для Закарпатья. Об этом сообщила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп на своей странице в Facebook.

Организаторы акции выступили за "самоопределение Закарпатья и за свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, которые проживают на территории нынешней Украины", - уточнила дипломат.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
на кой им страна которая вместо заботы о них всячески пытается прижать не укров.Этого и стоило ожимдать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account