alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Деньги пахнут»: в Киеве врач отказался оперировать жительницу Донбасса
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Деньги пахнут»: в Киеве врач отказался оперировать жительницу Донбасса

В Киеве врач-хирург Дмитрий Козлов, ранее служивший в ВСУ, отказался делать операцию женщине из Донецка "по политическим соображениям"



"Впервые за 17 лет хирургической практики отказал пациенту в операции по политическим соображениям. Женщина, 50 лет, частный предприниматель из Донецка решила сделать липосакцию", - сообщил он на своей странице в Facebook.

По его словам, на операционном столе пациентка "начала восхвалять русский мир".

"Прямо на операционном столе, не дожидаясь анестезии, стала жаловаться на укропов, геноцид народа Донбасса, и вообще русский мир - самый лучший мир на свете, не считая потустороннего", - добавил медик.

Он уточнил, что после ее заявлений подготовка к операции была прекращена, а женщине в полном объеме вернули средства.

"Чтобы не было кривотолков, липосакция - это операция, которая не является жизненно необходимой, и я не нарушил клятву Гиппократа. Не знаю как для кого, а для меня деньги пахнут..." - резюмировал врач.

В сети активно комментируют решение медика, пишет "Обозреватель".

Некоторые украинцы положительно оценили "поступок" врача. "Спасибо, вы - личность!"; "Респект"; "Уважение и почет! Человек принципа", - пишут пользователи.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
одно слово - козлов сын(

Мне трудно оценить поступок доктора, я не украинка и нахожусь за пределами конфликта, который этим людям близок к телу. Но женщина явно не вызывает симпатию в не меньшей степени, чем доктор: липосакция - это очень важно, когда идут военные действия на её земле, за которую она так переживает, что аж на операционном столе проповедует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account