alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Между Ириной Геращенко, Лещенко и Найемом развернулась дискуссия про Анну Герман и «х...ню»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Между Ириной Геращенко, Лещенко и Найемом развернулась дискуссия про Анну Герман и «х...ню»

Сегодня, 17 октября, во время митинга активистов под стенами Верховной Рады, в парламенте разыгрались нешуточные баталии на тему принятий законов и сравнительных характеристик с прежним режимом Януковича




Так, народный депутат Ирина Геращенко заявила на своей странице в Facebook о неприятном разговоре с коллегой Сергеем Лещенко. Мол, нардеп подошел к ней и не сдерживая слов обвинил в постах в соцсетях, за которые "должно быть стыдно".

"Ты что за х...ню в своем посте написала. Ира, мне честно за тебя стыдно", - цитирует она слова обидчика. В ответ Геращенко также заявила, что Сергей неоднократно пытается "править" ее мнение в публичном аккаунте.

"Сергей, друг, ты депутат, а не мой редактор. И да, у нас - свобода слов и высказываний", парировала она, добавив в комментариях, что "указки о том как писать будешь давать Залищук, а не мне".

В свою очередь Лещенко поспешил напомнить свои слова, от которых, по всей видимости, не собирается отказываться. "Ира, допиши до конца мою цитату о том, что ты новая Анна Герман при Порошенко", - написал он в комментариях.

Его позицию поддержал также нардеп Мустафа Найем, обвинив Геращенко во лжи.

Баталии продолжаются, сообщает издание "Страна".

Как сообщалось ранее, под Радой в настоящее время неспокойно. Здесь собрались тысячи активистов, требующих отмены неприкосновенности народных депутатов, принятия нового избирательного закона и создания антикоррупционных судов.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr 16:00, вчера 11
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

?

Log in

No account? Create an account