alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Появились подробности рабства одессита, которого приковали цепями в гараже СТО (видео)
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Появились подробности рабства одессита, которого приковали цепями в гараже СТО (видео)

В Одессе 31-летнего мужчину похитили за долг в $550 и посадили на цепь в подсобном помещении гаражного кооператива. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области




Правоохранителям позвонила местная жительница и рассказала, что ее гражданского мужа удерживают насильно.

"Мотивом этого преступления стало невыполнение со стороны потерпевшего своих долговых обязанностей перед двумя злоумышленниками. Пытаясь напугать мужчину и ускорить выплату долга в размере 550 долларов, злоумышленники отвезли его в арендуемое ими помещение СТО, где посадили на цепь", - выяснили полицейские, которые оперативно задержали злоумышленников.

По словам горе-кредиторов, должник длительное время работал слесарем СТО, принимал для ремонта автомобили, брал за это с их владельцев подписку, однако деньги присваивал, а ремонт не делал.

Кроме этого, злоумышленники заверили, что одессит взял один из автомобилей, который находился на ремонте на СТО, выехал на нем и попал в ДТП, за которое расплачивался владелец станции.

Сейчас следователи начали уголовное производство по факту незаконного лишения свободы и похищения человека.

Видео: facebook.com/patrolpolice.gov.ua

Как стало известно ранее, полицейские вышли на место заключения мужчины, услышав крики о помощи на территории гаражного комплекса, сообщает "Страна".

Напомним, ранее в Одесской области три человека были освобождены из 14-летнего рабства у цыган.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account