alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российского бизнесмена заподозрили в США в финансировании «фабрики троллей»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Российского бизнесмена заподозрили в США в финансировании «фабрики троллей»

СМИ со ссылкой на американских следователей утверждают, что к финансированию якобы имевшего место «вмешательства» Москвы в выборы в США причастен российский предприниматель Евгений Пригожин




CNN заявляет, что, по мнению следователей, компания россиянина финансировала «фабрику троллей», которая через соцсети распространяла «фейковые» новости в период выборов 2016 года, передает ТАСС.

CNN даже утверждает, что канал получил доступ к «внутренним документам компании», в которых указывается, что одно из подразделений якобы называлось «отдел провокаций». Этот «отдел», по версии CNN, занимался «распространением фальсифицированных новостей и обострением социальных разногласий на Западе».

CNN также заявляет о связи компании Пригожина с «Агентством интернет-исследований» (Санкт-Петербург). Телеканал утверждает, что месячный бюджет «Агентства» в 2013 году равнялся 1 млн долларов, передает «ВЗГЛЯД».

Напомним, президента США Дональда Трампа еще с периода президентской кампании обвиняют в связях с Москвой, а саму Россию – во «вмешательстве» в выборы президента США. Москва не раз заявляла об абсурдности этих обвинений.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Обычно в таком деле надевается фартучек и выходится к миру: дескать, я сделала, нате, плюйте..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account