alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кремль прокомментировал возможность участия Навального в выборах
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Кремль прокомментировал возможность участия Навального в выборах

Позиция ЦИК о невозможности участия Алексея Навального в предстоящих президентских выборах известна, обсуждать нечего, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков



«Обсуждение этого вопроса идет только в СМИ, мы в них не участвуем. Вы же знаете позицию ЦИК, чего обсуждать», - передает РИА «Новости» ответ Пескова на просьбу прокомментировать публикации о якобы принятом в Кремле решении не допускать Навального к выборам.

Тем временем два источника в администрации президента России на условиях анонимности сообщили Русской службе Би-би-си, что Алексей Навальный не будет зарегистрирован кандидатом. Решение не допускать Навального принято, оно однозначное, сказал источник в администрации президента.

Между тем руководитель близкого к Кремлю экспертного центра ЭИСИ Глеб Кузнецов рассказал, что наличие или отсутствие Навального в бюллетене не повлияет на интерес к выборам или к явке.

«Почему интригу должен кто-то придумывать? Все внешние интриги и интересный прессе набор участников на явку никак не влияет. Выборы так называемого референдумного типа обычно проходят  аже с более высокой явкой, чем конкурентные», - заметил Кузнецов.

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что Алексей Навальный сможет участвовать в выборах только после 2028 года, сообщает «Взгляд».

Как уже отмечалось, права участвовать в выборах у Навального сейчас нет, поскольку у политика имеется непогашенная судимость по делу «Кировлеса». По этому поводу уже высказывался и Центризбирком.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account