alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Основатель «Азова»: У властей Украины не осталось силовых рычагов давления на народ
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Основатель «Азова»: У властей Украины не осталось силовых рычагов давления на народ

Ситуация на Украине может привести к новой волне массовых протестов, но у власти нет силовых рычагов влияния на народ, поскольку армия и полиция не станут стрелять в протестующих, рассказал основатель полка «Азов», лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.




«Средняя степень недоверия к любому институту власти зашкаливает за 80%. Страна абсолютно деградировала экономически. Мы не будем обсуждать все эти «росты процента жира в масле» у Гройсмана (премьер-министра Украины – прим. ВЗГЛЯД) и прочее. Понятно, в каком состоянии находится экономика страны. Говорить на черное «белое» – люди не слабоумны», – цитирует Билецкого «Апостроф».

Основатель полка «Азов» объяснил, что полиция и армия Украины уже не являются силовыми рычагами влияния на население страны.

«Они уже не пойдут стрелять в Майдан. Все уже научены. Огромное количество в структурах, в той же «Альфе», в том же КОРДе – ветераны войны. Они не пойдут. У них другое понятие достоинства, у них другие понятия. Этого не будет. Поэтому у них нет силовых рычагов. Рычагов для того, чтобы бороться с народом, нет», – считает Билецкий.

Ранее сообщалось, что в среду правоохранители после столкновений у здания Верховной рады в Киеве задержали 11 человек, все они доставлены в отделение полиции. Произошло это после того, как спецназ предпринял попытку штурма палаточного городка у здания Рады, применив слезоточивый газ.

Палаточный городок митингующие установили возле здания парламента после масштабной акции протеста, в ходе которой также произошло несколько столкновений с полицейскими.

Текст: Антон Касс, Взгляд

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account