alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина заявила, что отсудила частную землю на границе с Венгрией
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украина заявила, что отсудила частную землю на границе с Венгрией

Теперь украинские пограничники получат доступ к некоторым участкам границы, куда их ранее не пускали



34 земельных участка вдоль границы с Венгрией возвращены в государственную собственность Украины.  Соответствующее решение принято судом, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«На сегодняшний день в целом на всех участках границы судебные решения в пользу государства приняты в отношении 51 участка. На рассмотрении находится еще около 70 таких дел. Кроме того органами охраны границы ведется переоформление земельных участков, которые уже отведены и используются пограничным ведомством», — отмечается в публикации.

14 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 150-километровый участок украинско-венгерской границы фактически является частным, а пограничники не имеют полноценного доступа к нему.

Он указал, что эта территория поделена на земельные участки, которыми поселковые советы наделяли местных жителей. После этого они были аккумулированы в одних руках, сообщает издание «Комментарии.ua».

Главный военный прокурор Украины добавил, что собирается доложить о сложившейся ситуации генеральному прокурору страны Юрию Луценко.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account