alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
США нужна слабая Россия - экс-канцлер ФРГ
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в США нужна слабая Россия - экс-канцлер ФРГ

Европа отличается от США тем, что заинтересована в развитии и процветании России, ее бессмысленно изолировать, убежден глава совета директоров "Роснефти" экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер



"США считают, что можно изолировать Россию. Это с политической точки зрения бессмыслица, и это опасно с экономической точки зрения", - заявил Шредер во время выступления на Евразийским экономическом форуме в Вероне.

Россия, являясь постоянным членом Совбеза ООН, с подобной изоляцией смириться не может, убежден экс-канцлер. "Я вижу, что США заинтересованы в более слабой России. А интерес Европы и Германии в том, чтобы Россия процветала. На это две причины. Нам требуется рынок, особенно Германии, нам нужны ресурсы для нашей промышленности", - добавил он.

Шредер также заявил, что продолжать "дестабилизировать Россию" нет смысла. По его мнению, нужно работать над тем, чтобы "санкции прекратились".

Сегодня в Вероне открылся X Евразийский экономический форум. Уже несколько лет он является единственной площадкой в ЕС, где российский и европейский бизнес обсуждает проблемы Большой Евразии.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account