alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Путин крут и наводит чёртов порядок» - Дольф Лундгрен
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Путин крут и наводит чёртов порядок» - Дольф Лундгрен

Хорошо известный в России американский актёр Дольф Лундгрен одобрительно высказался в адрес президента России Владимира Путина



В интервью для сайта Fördomspodden шведского мужского журнала Café он сообщил, что считает главу государства "довольно крутым".

В ответ на вопрос ведущего, как он относится к Владимиру Путину, Лунгрен заявил: "Да, чёрт возьми, я считаю его довольно крутым!"

В ходе беседы назвал Путина хорошим президентом.

"Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы всё повернулось.

У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чёртовым порядком. А он с этим неплохо справляется", - пояснил актёр.

Дольф Лундгрен - актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер из Швеции. Получил известность благодаря участию в голливудских боевиках, где в основном играет роли "плохих парней".

Российские зрители знают его по фильмам "Рокки-4", "Разборки в маленьком Токио", "Неудержимые" и "Универсальный солдат".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account