alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Обнимашки - баня - подвал ФСБ: украинцев снова пугают Россией
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Обнимашки - баня - подвал ФСБ: украинцев снова пугают Россией

Украинская волонтерская группа "Itchy Trigger Finger Ukrainians" разместила возле административной границы с Крымом и на въезде в Херсон билборды, с помощью которых они попытались "напомнить о последствиях отношений с представителями ФСБ"

"Еще в 2014 году россияне убедительно доказали, что никакие дружеские отношения, совместные застолья или сауны не остановят их, когда придет приказ стрелять по украинцам", - пишет "активист" группы Антон Ходза.

В комментарии журналистам он утверждает, что в целом инициаторы послания получают положительные отзывы.

"Этот борд не для тех, кто имеет патриотическую позицию. Поэтому честным людям и не на что обижаться… На борде еще один скрытый смысл. На первом кадре двое – Михаил Пореченков, который ездит в ОРДЛО по нашим пострелять, и российский актер Анатолий Пашинин, который сейчас воюет за нас", – поделился Ходза.

Это не первая инициатива группы, ранее антироссийские борды размещали в Херсонской области с призывами к украинцам "фиксировать в Крыму российскую военную технику".

Инициатор акции, "активист" Антон Ходза:


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
ошибка - не подвал ФСБ, а кол

  • 1
?

Log in

No account? Create an account