alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Свобода слова: Эфир с олигархом прервали из-за «неудобных вопросов»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Свобода слова: Эфир с олигархом прервали из-за «неудобных вопросов»

Во время записи интервью с олигархом и депутатом Верховной Рады Сергеем Тарутой на одном из украинских телеканалов, в эфир буквально ворвалась его пресс-секретарь, услышав "некорректный" вопрос



В этот момент телеведущая расспрашивала Таруту о его новой политической партии "Основа".

"Я прошу прощения, но я пыталась объяснить это режиссеру - Сергей Алексеевич - идейный вдохновитель партии, мы не готовы обговаривать однопартийцев. А вы сидите и задаете ему вопросы", - заявила пресс-секретарь, представившаяся Аленой.

"Знаете, то, что вы делаете, - это очень некорректно. Я же давно общаюсь с журналистами и вижу подтекст", - поддакнул Тарута.

"Господин Сергей, мой подтекст в том, что своей репутацией вы, действительно, отвечаете за политическую силу", - попыталась оправдаться ведущая.

"Нет, я идейный вдохновитель, чтобы это было", - заявил Тарута.

"Или мы обговариваем работу в парламенте, которая касается непосредственно Таруты, или мы встаем и уходим. Это реально некорректно", -снова вмешалась пресс-секретарь.

"Я не знала, что вы отделяете новую политическую платформу от гостя", - ответила на это ведущая.

"Я вам сказала, что он идейный вдохновитель, он даже не является членом партии. Пригласите партийцев и им задавайте эти вопросы. Мы обговаривали темы", - настаивала пресс-секретарь.

"Мне просто кажется, на определенном этапе публичности политика уже нет вопроса корректно-некорректно. Особенно, когда господин Тарута ассоциирует себя с партией "Основа", - заявила ведущая.

"Я эти вопросы даже не знаю, не то, что я не хочу их обсуждать", - возмутился Тарута.

После непродолжительной перепалки пресс-секретарь и телеведущая все-таки сошлись на том, что неудобных вопросов не будет, и запись продолжилась.

"Что ж. Тарута. И его ебан***й пресс-секретарь. Одним эфиром обнулили все: рекламную кампанию, работу специалистов, все в целом. Посмотрите видео. Буду его на курсах показывать теперь студентам. Фиаско политика по типу, как Добкин "текст по-дебильному написан" и Юлино "пропало все". Видно, что политик не понимает, что и зачем говорит, а пресс-секретарь знает, что клиент сейчас несёт хрень", - прокомментировал это событие политтехнолог Раимов.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo powerforpeople 15:18, tuesday 40
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :

?

Log in

No account? Create an account