alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В НАТО отвергли слухи в СМИ о неспособности противостоять России
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В НАТО отвергли слухи в СМИ о неспособности противостоять России

В НАТО опровергли заявление журналистов из немецкого журнала Der Spiegel о том, что Североатлантический альянс не в силах дать отпор России, передает "РГ" со ссылкой на ТАСС.



Представитель альянса сообщил информационному агентству, что это все провокация, так как НАТО на данный момент имеет самую большую мощь за последние 10 лет и готов дать отпор любому.

Альянс значительно увеличил число солдат для оперативного реагирования. Их количество составляет около 25 тысяч человек.

Напомним, что НАТО запланировал очередное расширение на Восток. Альянс хочет усилить военное присутствие в странах Балтии и Польше. Уже известно, что Штаты разместили в этих странах часть своих войск.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
25 тысяч? две дивизии с половиной?
А каждая дивизия, если мне память не изменяет - может продержаться в случАе настоящей войны около двух часов....а дальше? Мобресурс НАТы - какой? :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account