alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американские солдаты устроили поножовщину на базе в Корее
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Американские солдаты устроили поножовщину на базе в Корее

На американской военной базе в Корее между военнослужащими США произошла драка с поножовщиной, в результате которой один солдат получит серьезные ранения.



Как сообщает "РГ" со ссылкой на информагентство "Ёнхап", инцидент произошел вчера поздно вечером на базе США в районе города Тондучхон, что в провинции Кёнги, к северу от Сеула. В подразделении произошла драка между американскими солдатами, в процессе конфликта в ход пошли ножи. Американское командование не стало ничего сообщать, но в часть были вызваны машины скорой помощи. В ближайшую клинику был доставлен 25-летний американский солдат, у которого зафиксировано проникающее ранение средней тяжести в район живота. Врачам удалось его спасти, и его жизнь находится вне опасности.

Напомним, что в настоящий момент на территории Республики Корея находится военный контингент армии США общей численностью в 28 500 человек. Кроме того, на днях в страну прибыла ударная авианосная группировка во главе с атомным авианосцем "Рональд Рейган", на борту которого служат более пяти тысяч солдат и офицеров.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account