alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В соцсетях высмеяли «грустное и одинокое» фото Терезы Мэй
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В соцсетях высмеяли «грустное и одинокое» фото Терезы Мэй

Пользователи соцсетей иронично прокомментировали фотографию премьер-министра Великобритании Терезы Мэй на саммите Евросоюза, где она выглядит очень одиноко.



На фотографии Тереза Мэй сидит в полном одиночестве в переговорной в окружении пустых мест. При этом ее голова опущена вниз, а выражение лица грустное.

Пользователи соцсетей поспешили заметить, что британский премьер выглядит так, будто бы Brexit уже состоялся, а сама она крайне сожалеет о своей политике.

«Это изображение Терезы Мэй с ее лучшими друзьями», – пошутил один из пользователей. Другой пользователь отметил, что снимки Мэй на европейских саммитах все больше напоминают фотографии с похорон. Один из прокомментировавших фото отметил, что на нем изображен «Brexit в одном фото».

Как передает Взгляд, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте по итогам первого дня саммита ЕС призвал Великобританию прекратить ходить по кругу и внести определенную ясность по вопросу выхода из Европейского союза.

На саммите планировалось обсудить детали выхода Британии из ЕС, а также действия Брюсселя после Brexit.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
так выглядит изоляция...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account