alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле: майдан Саакашвили треснул изнутри
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украина во мгле: майдан Саакашвили треснул изнутри

Ну вот, собственно, и случилось то, что многие прогнозировали. «Михомайдан» (другие названия – «антикозлиная революция», «восстание возмущенных грузин», «революция Сулико», «бунт козлоносцев» и т. д. – народ посмеялся вволю) хотел очень громко испортить воздух в адрес украинской власти, запугать ее и под бурные овации народа вынести «козлов» из ее состава



Вечером 19 октября Михо остался один на один с властью, которая мастерски переиграла его на его же поле. Она просто сама возглавила протесты и даже формально приступила к реализации их требований. Одного из трех, правда, но то такое. Потенциальным трусам и предателям хватило и того, что по указке президента Рада направила в Конституционный суд законопроект о возможном снятии депутатской неприкосновенности. И пообещала, что обязательно рассмотрит законы об антикоррупционных судах.

«МихоМайдан» идет к своему завершению, так и не закрутившись по-настоящему. Михаил Саакашвили, несмотря на мощнейшую пиар-кампанию и привлеченные ресурсы, так и не смог ничего сделать с коррумпированной до самых основ властью на Украине.

И это с одной стороны удивительно, а с другой закономерно. В общем, скоро хитом украинской политической эстрады станет песня закрытия Олимпиады-80, «До свиданья наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес».



Юрий Подоляка, «Насправдi»

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account