alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Экс-глава бюро Интерпола обнародовал серьезный компромат на Саакашвили
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Экс-глава бюро Интерпола обнародовал серьезный компромат на Саакашвили

О душевных расстройствах и пристрастиях экс-президента Грузии было известно давно, но в период его «украинской» карьеры об этом предпочитали умалчивать



Сейчас наступил нужный момент для обнародования информации и  экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов в своем блоге сообщил, что Саакашвили страдает наркотической зависимостью, а также сексуальными расстройствами.

При желании украинские правоохранители могли бы найти повод для задержания, но по необъяснимым причинам пока этого не делают.

«Меня учили: если, что-то произошло - значит, это кому-то выгодно! Возьмём, феномен Саакашвили, всем (я знавал ближайший круг при его президентстве) известно: Михо - кокаинист.

Тогда, почему полиция Украине не задерживает его с порошком?! Ведь наша полиция в чем-чем, а в этом мастер.

Или, известно, что Михо больной человек, в сексуальном плане. Почему тогда какая-то Зина, Галя или Наташа не напишет заявление об изнасиловании (особенно, если Галя несовершеннолетняя)… и общество бы булькнуло: какой-то зверь наших девчонок «портит», и заграница бы молчала (вспомним Стросс Кана).

Ан, нет, палатки, акции, встречи с избирателями… Задумайтесь, кому это выгодно?» - задает риторический вопрос Куликов.

По поводу личности самого Кирилла Куликова существует любопытная «украинская» версия, объясняющая безнаказанность и «неприкосновенность» его фигуры для правоохранительных органов. Он, якобы, является ...офицером Главного разведывательного управления Министерства обороны Российской Федерации.

Следуя этой версии, Куликов был завербован российскими спецслужбами в период прохождения срочной службы в период 1988-2000 гг. И после окончания института военных переводчиков в Москве (где, по мнению СБУ готовят кадры разведки), был возвращен для прохождения военной службы в Украину.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account