alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Помогут украинцы»: Президентом Украины решил стать еще один одиозный персонаж
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Помогут украинцы»: Президентом Украины решил стать еще один одиозный персонаж

Председатель Социалистической партии Украины Илья Кива собирается баллотироваться на выборах президента в 2019 году. Об этом он сказал в программе "Вечерний прайм" на канале "112 Украина"



Он заявил, что начнет готовиться к выборам уже сейчас. Для него это своего рода соревнование, спорт. Он также отметил, что опыт борьбы в избирательной кампании появляется, только если соперник "выше на две головы". А на вопрос об источниках финансирования Кива ответил, что ему помогут украинцы, сообщает издание "Вести".

"Меня ничего не остановит. Придет время и я выиграю, если не в 2019, то пусть через выборы. И это произойдет. Я это знаю, я в это верю, поэтому я и пришел в политику", - заявил он.

Напомним, ранее Кива стал председателем Всеукраинского профсоюза сотрудников МВД Украины. Также были обнародованы документы, свидетельствующие о расстройстве личности шизофренического типа Ильи Кивы.

Экс-советник главы МВД называет себя "украинским политиком". Украинское издание саркастически отмечает, что в этом амплуа Кива "позволил себе выступить в эфире известного антиукраинской риторикой телеканала "Россия 1".

Отмечается, что "украинских пользователей возмутила не позиция Кивы, который, всегда готов был расстреливать сторонников Саакашвили, а заискивающие интонации, с которыми Илья общался с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account